LA DOLCE VITA PREMIUM ETIQUETA NEGRA BRUT 750
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
¡En oferta! -$1.630

LA DOLCE VITA PREMIUM ETIQUETA NEGRA BRUT 750

Este vino producido mediante el método “Charmat” fue elaborado 50% Chardonnay, 45% Sauvignon Blanc, 5% Pinot Noir procedentes de nuestros viñedos en el Valle Central. Es de color pálido con tonos pajizos y tiene un aroma elegante y delicado. En el paladar es fresco y seco. Es exquisito como aperitivo o acompañando aperitivos y cualquier plato de entrada. Disfrútelo también en toda celebración. Sírvalo frío entre 7º y 9° grados.

$5.360 $6.990 - $1.630
Impuestos incluidos
check En Stock
  • RETIRO EN TIENDA es GRATIS.
  • La compra mínima para envíos es de $20.000.
  • Por compras sobre $40.000 ENVÍO GRATIS a todo SANTIAGO URBANO
    + Detalles

Descripción

ORIGEN: Valle Central. 50% Chardonnay, 45% Sauvignon Blanc, 5% Pinot Noir.

VIÑEDOS:

Suelos: Son de origen aluvial, texturas medias, francas a franco arenosas y bien drenados. Los terrenos son planos, de profundidad media

y moderada fertilidad.

Clima: El clima es mediterráneo subhúmedo. Los inviernos son suaves, los veranos secos y templados y sus noches frescas. Todo lo

anterior asegura la producción de uvas sanas, de delicada textura y acentuado aroma. Tiene un promedio de precipitación anual de 350

mm.

VINIFICACIÓN:

Recepción: La cosecha se realizó en forma manual en bins de 500 kilos. Una vez seleccionada la uva, los racimos completos fueron

colocados directamente en la prensa neumática.

Fermentación: Esta se realizó independientemente para cada variedad en cubas de acero inoxidable durante 15 días a temperaturas entre

14ºC y 20ºC. para potenciar al máximo los aromas y gustos varietales.Una vez terminada la primera fermentación se realizó el “ensamblaje”

procurando potencializar las características de las dos cepas para luego ser clarificado y estabilizado. Posteriormente se agrega el “Licor de

Tiraje” y se realiza la segunda fermentación por el método “Charmat” permaneciendo hasta 60 días sobre sus lías.

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO: Este vino producido mediante el método “Charmat” fue elaborado 50% Chardonnay, 45% Sauvignon

Blanc, 5% Pinot Noir procedentes de nuestros viñedos en el Valle Central. Es de color pálido con tonos pajizos y tiene un aroma elegante y

delicado. En el paladar es fresco y seco. Es exquisito como aperitivo o acompañando aperitivos y cualquier plato de entrada. Disfrútelo

también en toda celebración. Sírvalo frío entre 7º y 9° grados.

Ficha técnica

1x7804315012924
Ficha técnica
Tamaño
750 cc
Cepa
Brut
Formato
Botella