(02)25569504 - (02)25511418   ventaselcielo.cl

 

Ver esta página en Español  View this page in English

Imprimir PDF

Ingredientes:

Medida de Vodka
1 Medida de Ron Claro
1 Medida de Licor de Melón
Limonada


Preparación:

Vierta el Vodka, el Ron y el Licor de Melón en la coctelera con hielo picado. Agite bien y cuele sobre una copa de cóctel con hielo. Complete con limonada fría.

 
Imprimir PDF

Ingredientes:

20 cc. de tequila
20 cc. de vodka absolut
80 cc de jugo de naranja
1 twist de limón


Preparación:


Mezclar en una coctelera los tres ingredientes básicos: el vodka, el tequila y el jugo de naranja. Agitar bien el contenido y servir en una copa de cóctel rellena con hielo picado.

 
Imprimir PDF

Ingredientes:

25 cc de whisky
35 cc de Ron
20 cc de Cognac
30 cc de Licor seco


Preparación:

Mezclar todo y servir en un vaso de whisky con hielo picado. Acompañar con pajitas o sorbetes.
 

 
Imprimir PDF

Ingredientes:

50 cc de ginebra
20 cc de vermouth dulce
2 gotas de angostura
Hielo en cubitos
Cáscara de limón


Preparación:

Mezclar todos los ingredientes en la licuadora, con excepción de la cáscara de limón. Servir en vaso de cóctel, añadiendo la cáscara retorcida del limón.

 
Imprimir PDF

Ingredientes:


Vodka: 50 cc
Jugo de Limón: 15 cc
Salsa Inglesa (Worcestershire sauce): 1 golpe
Salsa de Tabasco: 1 golpe
Jugo de Tomate: 125 cc
Sal
Pimienta


Preparación:

Poner en un vaso largo con hielo todos los ingredientes excepto el jugo de tomate. Mezclar bien, completar el vaso con jugo de tomate y mezclar nuevamente. Decorar con una ramita de apio fresco y una bombilla

 
Imprimir PDF

Ingredientes:

50 cc Vodka
25 cc Cointreau
25 cc Blue Curaçao

 

Preparación:


Mezclar todo en una coctelera con hielo. Batir y servir en copa de Martini.

 
Imprimir PDF

Ingredientes:

Vodka
Licor de naranja
Jugo de arándanos
1 lima o jugo de lima
1 coctelera

Preparación:

Coloca 1 medida de jugo de arándanos junto con dos medidas de vodka y dos medidas de licor de naranja en la coctelera.
Agrega media lima exprimida o, en su defecto, coloca una medida de este jugo.
Pon hielo picado y agita de 8 a 10 segundos.
Sirve el trago en una copa triangular.

 
Imprimir PDF

Ingredientes:


1 medida de cruzan raspberry
1 medida de jugo de piña
1 medida de crema
½ medida de curazao azul
Hielo y azúcar   

 
Imprimir PDF

Ingredientes:

1 medida de cruzan mango,  
banana, rasperry  (frambuesa
1 medida de crema natural
Hielo y azúcar.)
 

 
Imprimir PDF

Ingredientes:

1 medida de cruzan sabor a elección
¼ medida jugo de limón
¼ medida triple sec
Azúcar a gusto
Hielo.
       
 

 
Imprimir PDF

Ingredientes:


I medida cruzan vainilla
1 medida pasas al ron ice cream
1 dash de granadina
  Hielo.   

 
Imprimir PDF

Ingredientes:
Ron blanco: 50 cc
Jugo de Limón: 1/2 limón o 15 cc
Azúcar: 2-3 cucharaditas


Preparación: Mezclar todos los ingredientes en una coctelera con hielo. Batir y servir en copa de cóctel. También lo podes combinar con las frutas que quieras.

 
Imprimir PDF

Ingredientes:

Ron Banana Cruzan: 600 cc
Jugo de Limón: 100cc
Banana: 1/2
Azúcar
Hielo


Preparación:

Colocar en el vaso de la licuadora hielo, ron, licor de banana, jugo de limón, azúcar y ½ banana, licuar a máxima velocidad. Servir en Copa Globo
 

 
Imprimir PDF

Ingredientes:

60 cc de Curacao
1 limón
1 cucharada de azúcar
Hielo picado


Preparación:


Cortar el limón en trozos y colocar en un vaso Old Fashion junto con el azúcar. Machacar para mezclar el limón y el azúcar, y luego verter el Curacao. Llenar el vaso con hielo picado y decorar con una rodaja de limón.

 
Imprimir PDF

Delicioso trago cuyo nombre es de origen japonés.  A base de vodka, triple sec y limón.

La historia de la palabra Kamikaze se remonta a la segunda guerra mundial.  Fue utilizado por los estadounidenses para definir los ataques suicidas realizados por pilotos de la Armada Imperial de Japón en contra de embarcaciones aliadas.

Ingredientes

  • 1 oz. de vodka
  • 1 oz. de triple sec
  • 1 oz. de jugo de limón (zumo de limón)
  • hielo

  • Preparación
    Verter en una coctelera los ingredientes y mezclar bien.  Colar en una copa de cóctel.  Decorar con limón.
 
Imprimir PDF

Ingredientes:

50 cc de tequila
30 cc de Cointreau (o triple seco, según preferencias)
1 limón grande
sal fina
hielo
1 rodaja de limón

 

Preparación:

Toma la copa y frota el borde con el 3/4 del zumo de limón, pasando inmediatamente después los bordes de la copa por sal fina.
Coloca todos los ingredientes (menos la sal) en una cocktelera con hielo. Bate y sirve en la copa.
Decora con una rodaja de limón en el borde.

 

 
Imprimir PDF

Ingredientes:

50 cc Tequila Dorado
30 cc Jugo de Limón
Hielo

 

Preparación:
Combinar todos los ingredientes en una coctelera con hielo. Batir y servir en copa de cóctel.

 
Imprimir PDF

Ingredientes:

70 cc Vodka
Jugo de Naranja
Hielo

 

Preparación:
Poner el Vodka en un vaso largo con hielo. Completar con Jugo de Naranja y Decorar con una Rodaja de Naranja.

 
Imprimir PDF

Ingredientes: 


• 45 ml de Jugo de arandanos
• 120 ml de Jugo de pomelo
• 1 rodaja de Limón o Naranja
• 45 ml de Vodka

 

Preparación:

Vierta en un vaso el Jugo de Arándanos, luego el de pomelo y el Vodka, revuelva. Use la rodaja de Limón o Naranja para decorar.
 

 
Imprimir PDF

Ingredientes:

50 cc Tequila
Cerveza Rubia

 

Preparación:
Tomar un vaso para tequila y llenarlo a tope. Ponerlo dentro de un vaso de cerveza (mug). Servir la cerveza suavemente de tal manera que el tequila se mezcle poco a poco con la cerveza.
También se puede hacer este trago con otros licores como menta, whisky, gin, vodka, etc. Prueba con tu licor favorito.

 
Imprimir PDF
El terremoto ya tiene un espacio ganado en el amplio cóctel de bebidas alcohólicas de cada 18 de Septiembre. Por eso es tan común encontrar fiestas familiares y locales en las fondas que lo tienen como oferta fija para refrescar la garganta de chilenos y chilenas.
 
 
El terremoto, su nombre lo dice, es un trago con el que hay que andar con cuidado, ya que aunque es dulce y fácil de tomar no es para nada suave y te puede dejar como si estuviera temblando. Se hace en base a  pipeño, un vino blanco artesanal, de uvas dulces como Moscatel, con un período de fermentacion muy corto. Otro de sus ingredientes fundamentales es el helado de piña, lo primero que se pone dentro del vaso, al que luego se le agrega el pipeño. Además, siempre se le agrega un licor, que dependiendo de la receta del local puede ser granadina, fernet o menta.
Leer más...